Bolo de Fubá e Amendoim

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar. Quando esfriar adicione as gemas, o fermento e as claras batidas em neve. Asse em fôrma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo. Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce à gosto.

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