Bolo de Fubá Cozido

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de erva-doce

Modo de preparo

Misture o fubá,o leite,o açúcar e o óleo.Leve ao fogo durante 10 minutos mexendo sem parar,até virar um mingau bem cozido. Deixe esfriar e acrescente as gemas,o queijo ralado e a erva-doce. Por último,as claras em neve e o fermento.Misture bem levemente,coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno quente por 30 minutos ou até que,enfiando um palito,este saia seco.

Comente