Bolo de Fubá com Leite de Coco

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Calda

  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Bata claras em neve. Reserve. A seguir, bata as gemas, a margarina e o açúcar peneirado até formar um creme. Misture o creme de leite, o fubá, a farinha e o leite de coco e continue batendo. Desligue a batedeira e misture as claras e o fermento com o auxílio de uma colher. Coloque a massa numa assadeira de anel untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio.

Calda

Acrescente a calda sobre o bolo ainda quente.

Comente