Bolo de Fubá com Leite Condensado

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 200 gr de margarina
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata na batedeira,a margarina com os ovos e o leite condensado,até obter um creme. Junte aos poucos o fubá,alternando com o leite. Por último,misture levemente (sem bater) a farinha de trigo peneirada com o fermento. Despeje a massa em uma fôrma de orifício,untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve em forno moderado a 160ºC,pré-aquecido,até assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente