Bolo de Fubá com Goiabada

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1/2 copo(s) de Água
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de goiabada em cubos pequenos

Modo de preparo

Bata bem o açúcar, a manteiga e os ovos. Adicione o côco e o iogurte. Misture. Junte o fubá, a farinha e bata bem. Coloque a água e o fermento, misturando bem. Acrescente a goiabada polvilhada com farinha na massa. Misture levemente. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha e canela. Leve para assar em forno pré-aquecido médio (180ºC).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente