Bolo de Fubá com Creme de Leite

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 200 gr de margarina
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata os ovos com a margarina e o açúcar.Acrescente o fubá e a farinha de trigo. Bata mais um pouco,na velocidade média.Acrescente de uma só vez,o creme de leite e o leite de côco. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó.Coloque em fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno médio,à 180ºC,por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja assado.

Comente