Bolo de Fubá com Calda de Coco

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 100 gr de margarina
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar

Cobertura

  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Coloque na batedeira o açúcar e a margarina. Bata bem. Junte então as gemas e bata até formar um creme branco (cerca de 10 minutos). Adicione os demais ingredientes aos poucos, exceto o fermento e as claras em neve. Bata só até a massa ficar homogênea. Incorpore as claras em neve e o fermento delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que ao enfiar no bolo um palito, ele saia seco.

Cobertura

Misture bem os ingredientes da cobertura. Logo que o bolo sair do forno, fure-o com um garfo e despeje a cobertura.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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