Bolo de Fubá com Amendoim

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de amendoim moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Bata na batedeira,os ovos com o açúcar,acrescente a margarina, o leite,o sal,o amendoim,o fubá,a farinha de trigo,o óleo, e por último o fermento. Unte uma fôrma de anel,com margarina,e enfarinhe, com farinha de trigo,junte a preparação. Leve ao forno pré-aquecido a l80°.Por cerca de 40 minutos. Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente