Bolo de Frutas Secas

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 50 gr de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de damasco picado(s)
  • 4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata o açúcar e o ovo. Acrescente o leite e a margarina, aos poucos mexendo sempre. Em outra tigela, misture as farinhas e as frutas secas. Junte as duas misturas. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês, untada. Leve ao forno médio, preaquecido, até corar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente