Bolo de Farelo de Trigo

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farelo de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Misture os ovos com o açúcar, Acrescente aos poucos o leite, O farelo de trigo, 1/2 pacote de côco ralado e por último o fermento e as claras em neve. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Quando assar, Despeje no bolo ainda quente o leite de côco e salpique com o restante do côco ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente