Bolo de Creme de Leite

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem. Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco. Incorpore levemente as claras em neve e,por último, o fermento. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente