Bolo de Coco com Goiabada

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de goiabada em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Bater as gemas, o açúcar e a margarina. Depois acrescente o leite, a farinha, o fermento e por último as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma média untada e polvilhada. Coloque por cima da massa crua a goiabada picada, depois despeje o leite condensado e por último polvilhe com o côco ralado. Asse em forno médio pré aquecido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente