Bolo de Coco

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 100 ml de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco

Calda

  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Bata as gemas com açúcar e a manteiga.Acrescente o leite de côco com o leite,alternando com a farinha,o sal e o fermento. Por último,adicione as claras em neve,misturando delicadamente,Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno quente,por aproximadamente 25 minutos.

Calda

Misture todos os ingredientes. Quando o bolo estiver assado jogue esta calda,com o bolo ainda quente.

Comente