Bolo de Claras com Morangos

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de limão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro(s) de geléia de morango

Modo de preparo

Bata as claras em ponto de neve firme. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó, misturando delicadamente. Unte uma fôrma refratária de anel com a geléia (bem gelada). Despeje a massa de bolo na fôrma e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Desenforme após 5 minutos que retirou do microondas. Dica: substitua a geléia de morango por outro sabor de sua prefrência.

Comente