Bolo de Chocolate sem Farinha

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)

Calda

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador,exceto o fermento e reservando 50 g de côco ralado. Em seguida, adicione o côco reservado e o fermento.Misture levemente com auxílio de uma colher. Unte uma fôrma pequena de pudim e despeje a massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por cerca de 30 minutos. Depois de assado,com o bolo quente,jogue a calda.. Se desejar polvilhe côco ralado.

Calda

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.Reserve.

Comente