Bolo de Chocolate e Aveia

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (menos o fermento) e reserve. Misture os ovos,o leite e a margarina.Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa. Coloque a massa,numa assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente