Bolo de Chocolate com Fécula de Batata

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 9 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cacau em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (chá) de café forte
  • 9 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar.Acrescente os demais ingredientes. Bata bem. Adicione as claras em neve,misturando delicadamente.Coloque em fôrma de buraco,untada com óleo. Deixe em forno alto (200ºC),pré-aquecido,por 10 minutos. Depois, cubra a fôrma com papel alumínio e abaixe o fogo, deixando por mais 20 minutos.

Comente