Bolo de Chocolate com Creme Azedo

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Misture o creme de leite com o limão. Enquanto o creme de leite engrossa, unte uma fôrma ou um tabuleiro e polvilhe com farinha. Bata na lateral para soltar o excesso de farinha. Em uma tigela grande, misture rapidamente com 1 colher grande os ingredientes secos, acrescente os ovos misturados e o creme engrossado. Assim que a massa estiver homogênea, coloque-a na fôrma e asse-a por mais ou menos quarenta minutos no forno com fogo baixo. Não deixe a massa secar demais.

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