Bolo de Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3/4 xícara(s) (chá) de margarina
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 200 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate picado(s)

Modo de preparo

Bata na batedeira, a margarina com o açúcar. Junte a essência de baunilha e o chocolate derretido. Bata. Acrescente o ovo e bata muito bem. Misture a farinha ao bicarbonato e adicione à mistura, alternando com a água. Bata bem. Coloque numa assadeira pequena, untada e polvilhada. Salpique com o chocolate picado. Leve ao forno moderado, por cerca de 30 minutos. Desenforme depois de frio.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente