Bolo de Chá Preto

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 envelope(s) de chá preto
  • 1 copo(s) de Água
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 20 gr de geléia de morango
  • 3 unidade(s) de maçã
  • 2 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Prepare o chá com um copo de água e reserve. Após esfriar, bata bem no liqüidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã. Em uma vasilha, peneire a farinha com o bicarbonato, a canela em pó e vá misturando a batida aos poucos. Misture as maçãs já picadinhas e o fermento em pó, que pode ser peneirado também, e mexa tudo muito bem, sem bater. Unte a fôrma que pode ser de buraco e leve para assar em forno médio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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