Bolo de Carne Moída com Queijo Parmesão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-mole moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Junte a carne, o creme de cebola, a noz-moscada e faça como um hambúrguer. Coloque em um refratário médio, redondo. Regue com molho de tomate, salpique sal e açúcar, deite um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, após os 20 primeiros minutos deixe em fogo brando. Retire, salpique o queijo ralado e leve novamente , para que o queijo derreta. Dica de acompanhamento: batata frita e salada verde.

Comente