Bolo de Beterraba

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de beterraba grande(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Corte a beterraba em cubos e bata no liqüidificador juntamente com o óleo. Continue batendo,adicione os ovos,um de cada vez,o açúcar,a farinha,o fermento em pó,o sal e a casca de limão. Depois,de bem batido,coloque em uma fôrma de pudim untada e enfarinhada. Asse em fogo médio pré-aquecido até quando, inserindo um palito na massa,ele saia seco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente