Bolo de Banana para Microondas

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Bata no liqüidificador as bananas com o óleo,o açúcar e os ovos.Reserve. Numa vasilha,peneire a farinha,e acrescente o fermento em pó e a canela. Acrescente as bananas batidas, misture bem, despeje na fôrma (de bolo inglês) ou de furo central untada de manteiga e açúcar e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Depois de assado polvilhe o açúcar com canela.

Comente