Bolo de Banana Light

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata no liqüidificador,os ovos com a margarina.Sem parar de bater,junte o adoçante,duas bananas,a farinha,a canela,e por último,o fermento. Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada. Coloque por cima da massa as outras duas bananas,cortadas em fatias finas. Polvilhe canela. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente