Bolo de Banana Fácil

Bolo de Banana Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana nanica média(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo grande(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de noz-moscada em pó

Modo de preparo

Bata no liqüidificador as bananas, o óleo e os ovos, até obter um creme uniforme. À parte, misture numa tigela, os ingredientes secos. Junte o creme e misture até formar uma massa homogênea. Unte com margarina e enfarinhe assadeira média com furo no meio. Asse em forno médio até que espetando um palito este saia limpo. Polvilhe com açúcar e canela. Dica: se quiser, use farinha de rosca de pão italiano que fica mais gostoso.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente