Bolo de Banana e Goiabada

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • 250 gr de goiabada picada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Misture os ovos com o açúcar até formar um creme claro. Adicione aos poucos a farinha e o óleo alternando com o leite. Por último,acrescente o fermento. Envolva as rodelas de banana delicadamente à massa e depois despeje tudo numa assadeira grande untada e enfarinhada. Coloque os pedaços de goiabada por cima da massa (como se fosse uma torta) e salpique com canela e açúcar. Leve ao forno médio por volta de 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente