Bolo de Banana com Uva Passa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • quanto baste de banana em fatias
  • 100 gr de uva passa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Misture em uma tigela o amido de milho,o açúcar,a farinha de trigo,e a margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe um pouco da farofa. Cubra com fatias de bananas e salpique uva passas,repita isso até que a última camada seja de farofa. Bata os ovos,junte o leite e o fermento.Despeje sobre as camadas e polvilhe canela. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente