Bolo de Banana com Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 copo(s) de açúcar cristal
  • 100 gr de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 4 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo,o bicarbonato,o sal,o açúcar cristal,o açúcar mascavo e a canela em pó. A seguir junte os ovos,o óleo e as bananas amassadas e misture novamente. Por último,acrescente o chocolate,misture delicadamente e leve ao forno médio,em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada. Asse por aproximadamente,1 hora,ou até que enfiando um palito na massa,este saia seco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente