Bolo de Atum no Pão de Forma

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)

Recheio

  • 1 lata(s) de atum
  • 3 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de salsão desidratado
  • quanto baste de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese

Creme

  • 500 ml de leite
  • 1/2 envelope(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho diluido(s)

Modo de preparo

Retire as cascas do pão de forma e reserve.

Recheio

Misture muito bem todos os ingredientes e reserve.

Creme

Em uma panela, aqueça o leite, o caldo de carne, a margarina e o milho. Quando ferver, adicione o amido de milho diluído com 2 colheres (sopa) de leite, abaixe o fogo e mexa até engrossar levemente. Reserve.

Montagem

Em uma forma acomode os ingredientes da seguinte forma: uma camada de pão, metade do recheio, metade do creme, mais uma camada de pão, o restante do recheio, o restante do creme e finalize com o pão. Leve ao forno para dar uma leve dourada e sirva quente. Dica: Asse as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano, sal e pimenta do reino até ficarem crocantes, para aproveitá-las.

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