Bolo de Atum

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata(s) de atum
  • 3 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese

Creme

  • 500 ml de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Massa

  • quanto baste de pão de forma sem casca(s)

Modo de preparo

Recheio

Misture e reserve.

Creme

Cozinhar bem, tirar do fogo e adicionar 3 colheres de sopa de queijo ralado. Misture bem.

Massa

Em uma fôrma refratário acomodar os ingredientes da seguinte forma: uma camada de pão, metade do recheio, metade do creme, o restante do recheio e o restante do creme. Servir quente. Dica: Assar as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano até ficarem crocantes, para aproveitá-las.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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