Bolo de Atum

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 300 gr de queijo ralado
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Bata no liquidificador a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o queijo ralado, os ovos, sal e o leite. Bata bem e reserve. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe refogar um pouco. Depois junte o tomate e a salsinha. Deixe refogar. Em seguida acrescente as ervilhas, o atum e a azeitona. Unte uma fôrma com manteiga e coloque metade da massa, depois o refogado de atum e o restante da massa. Deixe assar durante 40 minutos a 180ºC. Pode ser servido quente ou frio.

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