Bolo de Achocolatado

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Cobertura

  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 500 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Misture muito bem todos os ingredientes da massa. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Cobertura

Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Coloque sobre o bolo ainda quente. Observação: Coloque o bolo em um prato fundo, para a cobertura não escorrer para fora.

Comente