Bolo de Abobrinha com Chocolate

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 500 gr de abobrinha picada(s)

Cobertura

  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de leite

Modo de preparo

Bater no liqüidificador a abobrinha, os ovos, o óleo e as raspas de limão. Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento, já misturados. Untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo, colocar a massa e assar em forno médio. Retirar do fogo e colocar a cobertura.

Cobertura

Levar ao fogo os ingredientes e ferver, até formar uma calda.

Comente