Bolo da Fazenda da Sinhã

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de goiabada picada(s)

Modo de preparo

Bata o açúcar com a margarina, e os ovos até formar um creme. Junte o coco ralado, o leite, acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata bem retire da batedeira. Misture a goiabada picada e passada na farinha de trigo. Despeje em forma de buraco no meio, untada e polvilhada com canela em pó. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente