Bolo Cuca

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 10 gr de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Recheio

  • 100 gr de leite condensado

Modo de preparo

Misture os ovos com o leite, acrescente o açúcar, a margarina e a farinha sempre batendo bem até ficar uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata novamente a massa. Coloque numa forma untada, distribua a massa uniformemente na bandeja e coloque o recheio por cima desta massa ou fazendo furos na massa para colocação do recheio nestes furos em um forno pré-aquecido. Deixar assar de 30 a 40 minutos em forno alto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente