Bolo Cremoso Light

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 copo(s) de requeijão light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de limão

Modo de preparo

Bata no liqüidificador todos os ingredientes,exceto o fermento. Misture o fermento à massa delicadamente com uma colher. Despeje a mistura em uma fôrma de pão untada com margarina light e leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Decore com frutas de sua preferência.

Comente