Bolo Cremoso de Milho com Coco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 5 xícara(s) (chá) de leite
  • 40 gr de queijo ralado
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de preparado para polenta
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os ovos,3 xícaras(chá) de leite,o queijo ralado,o preparo para polenta,o açúcar e o côco ralado. A seguir adicione o restante dos ingredientes aos poucos no liqüidificador.Bata mais um pouco. Asse em uma fôrma untada e polvilhada.Depois de frio corte em quadrados pequenos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente