Bolo Cremoso de Fubá Diet

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de erva-doce
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 9 colher(es) (sopa) de fubá
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Bata os 5 primeiros ingredientes no liqüidificador e, por último, acrescente o fermento e o fubá. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, até que o bolo esteja assado. Dicas: o bolo pode parecer muito doce, principalmente se for utilizado um adoçante muito concentrado. Nesse caso, use 1 ½ xícara de adoçante. Mas, lembre-se que o queijo ralado tem sal e, dessa forma, irá contrabalançar com o sabor adocicado; a massa é mesmo muito líquida, pois, o bolo pronto ficará com uma camada de creme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente