Bolo Cremoso de Batatas

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata na batedeira as gemas,a margarina,o açúcar,as batatas,o leite de côco,o queijo ralado e a farinha de trigo. Desligue a batedeira e junte as claras em neve e o fermento em pó.Mexa delicadamente. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada.Leve para assar a 150ºC,até que esteja bem assado.

Comente