Bolo Cookie

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a aveia. Junte a margarina em pedaços, misturando bem com as pontas dos dedos. Acrescente ovo e o chocolate. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira de fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo. Desenforme depois de frio e sirva em pedaços.

Comente