Bolo com Pêssego

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 200 gr de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de pêssego em calda picado(s)

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme leve. Misture aos poucos o leite, a farinha de trigo, o fermento e os pêssegos picados. Por último acrescente delicadamente as claras em neve, sem utilizar a batedeira. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus para assar em fôrma untada e enfarinhada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente