Bolo com Nozes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • quanto baste de marmelada
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Adicione as gemas e a farinha de trigo com o fermento em pó. Estenda a massa em uma fôrma retângular untada e cubra com fatias finas de marmelada (coloque as fatias espaçadas). Sobre a marmelada, espalhe a cobertura. Por último, polvilhe as nozes e leve ao forno quente.

Cobertura

Bata as claras de ovo junto com o açúcar, até atingir o ponto de suspiro. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente