Bolo com Amendoim

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno,em temperatura média. Unte com manteiga uma fôrma de buraco,com 23cm de diâmetro. Numa tigela,coloque os ovos,a manteiga e o açúcar.Bata até obter uma mistura cremosa. Acrescente o amendoim e o fermento em pó.Misture com uma espátula até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno pré-aquecido,até o bolo ficar dourado. Retire do forno e sirva morno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente