Bolo Café com Leite

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de café instantâneo granulado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de Água quente

Modo de preparo

Bata na batedeira a manteiga,o açúcar e as gemas até formar um creme bem liso. Dilua o café instantâneo na água e acrescente ao creme.Em seguida adicione a farinha,o leite e o fermento. A seguir junte as claras em neve,mexendo delicadamente. Asse em forno médio alto por uns 30 minutos ou até que esteja bem assado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente