Bolo Brownie Puxa-Puxa

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 150 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de pecã picada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de conhaque

Modo de preparo

Unte um tabuleiro com margarina,polvilhe com farinha de trigo. Derreta o chocolate com a metade da manteiga em banho-maria. Bata na batedeira o restante da manteiga com o açúcar até obter um creme leve,acrescente os ovos,uma de cada vez,bata até misturar tudo. Acrescente a baunilha,junte a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento,e por último as pecãs. Espalhe a massa no tabuleiro.Asse em forno baixo,por aproximadamente 30 a 40 minutos. Depois de meia hora no forno,experimente o ponto de cozimento da massa. Espete uma faca no centro do tabuleiro,se a lâmina sair seca ou quase seca está pronto. Retire o tabuleiro do forno.Espere esfriar e corte em quadrados com uma faca com a lâmina molhada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente