Bolo Branco e Preto

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 100 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Bata bem na batedeira,a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.Adicione o leite e incorpore a farinha de trigo(peneirada) com o fermento. Divida a massa em 2 partes iguais. Em uma delas adicione o côco,misture bem e despeje numa fôrma de buraco untada e enfarinhada. À outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.Despeje sobre a massa branca. Asse no forno médio a 180ºC,por aproximadamente 1 hora.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente