Bolo Branco com Guaraná

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 600 ml de refrigerante de guaraná

Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme branco. Na tigela do creme adicione o leite,a farinha de trigo,o amido de milho,o fermento e bata mais. A seguir,adicione as claras em neve e bata mais um pouco.Leve ao forno pré-aquecido e asse até que enfiando um palito este saia limpo. Deixe esfriar Depois de retirado da forma, fure o bolo com uma faca e eumedeça com bastante guaraná.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente