Bolo Areia

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão

Modo de preparo

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar,acrescente os ovos, um de cada vez,e por último a farinha misturada com o fermento,o sal e o amido de milho.Misture a casca de limão. Acresente o leite aos poucos para a massa ficar um pouco líquida. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio,e despeje a massa. Asse em forno baixo,pré-aquecido por 40 a 50 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente