Bolo Almofadas Francesas

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de Água

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume. Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.

Cobertura

Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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