Bolinhos Salgados de Milho

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta malagueta em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)

Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura média. Misture a farinha de trigo com o fubá, o fermento, o bicarbonato e o sal e a cebolinha. Bata os ovos como para uma omelete, misture o iogurte e a manteiga derretida. Acrescente à mistura com a farinha. Mexa bem. Divida a massa em forminhas untadas com manteiga ou margarina derretida - use um pincel, e polvilhe com farinha de trigo. Asse os bolinhos até ficarem levemente dourados. Caso não goste muito do sabor do fubá - reduza a quantidade para 1/2 xícara (chá), e compense a quantidade com farinha de trigo.

Comente